Convegno | Cura, conservazione e tutela dei valori dell'agroalimentare ligure
Eleonora Rubino, autrice del libro La disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare, parteciperà al convegno "Cura, conservazione e tutela dei valori dell'agroalimentare ligure".
Evento in collaborazione con il Dipartimento di Giurisprudenza (DIGI) dell'Università di Genova.
Qui la locandina dell'evento.
La disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare
Il volume affronta lo studio del marchio nel settore agroalimentare, analizzando la disciplina giuridica, la giurisprudenza nazionale ed europea e la riforma della PAC. Nel libro vengono esaminati marchi collettivi e di certificazione. Un focus è dedicato alle due DOP agroalimentari liguri, Olio DOP Riviera Ligure e Basilico Genovese DOP, ai segni del territorio, PAT e De.Co., che contribuiscono a valorizzare i prodotti tradizionali dell’Italia, e all’Oliva Taggiasca.
Scritto da: