Sandro Masci

Sandro Masci è giornalista, scrittore, gourmet, chef, insegnante di cucina, esperto di analisi sensoriale. Vintage nei pensieri e nei modi. Si occupa da quarant’anni di gastronomia e critica gastronomica. Collabora e ha collaborato con numerose testate editoriali e radiofoniche, anche estere. Ha iniziato giovanissimo come critico gastronomico de «L’Espresso» e poi come giornalista. Ha pubblicato diversi libri quali: Il Galateo della Tavola; Il Bon Ton; Leonardo da Vinci e la cucina del Rinascimento (tradotto anche in francese e attualmente consigliato tra i migliori 33 libri su Leonardo dal Louvre in occasione della mostra a lui dedicata); Il Vino; Crudo e Mangiato; Crudo in Tavola; Il Mangiamondo; Menu per ogni occasione; Le Nostre ricette storiche; Il libro muto. È stato per 12 anni docente presso diverse scuole di cucina in Italia tra le quali le scuole del Gambero Rosso di Roma e di Napoli. È stato co-fondatore e resident chef di Les Chefs Blancs, scuola di cucina e pasticceria professionale e amatoriale a Roma e attualmente è il fondatore della scuola di cucina Chef Master School.


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